?

Log in

Что пожелать тебе, сынок?
Здоровья, счастья и удач,
А если будет путь жесток, -
Не падай духом и не плачь.
Будь справедлив, люби людей,
Живи светлее, чем вчера,
И никому не пожалей
Улыбок, дружбы и добра!

Метки:

Закат уходящего лета

Здравствуй, осень!





Хатанга, август 2015г.

Метки:

Для тебя!

.....





Аромат лугов пьянил меня и нежил
В запахе ветров, скошенной травы...,
Шаг мой становился тише, реже,
Я был весь во власти утренней поры!..

Я был весь во власти дум моих, неспешных,
Лишь нутром вкушая запахи полей...,
Потому, что думал о тебе, конечно,
Потому, что мыслил о любви своей!



+1Свернуть )

Метки:

09.06.2015

Не торопите время никогда! Оно и так летит быстро. Цените каждый момент, каждую секунду. Ведь каждый миг уникален и он больше никогда не повторится!



Метки:

Mũi Né

,,Когда я смотрю на море, мне кажется, что его волны уносят мою печаль.''

Эльчин Сафарли




+2Свернуть )

Метки:

Việt Nam

Нас всегда будет тянуть туда, где осталась частичка нашей души…





Метки:

Добрый вечер, Тыва!

Вот уже, какой раз я прилетаю в Республику Тыва в командировку. Мне нравится бывать здесь, о чём я уже не раз писал в своём журнале. И всегда останавливаюсь в гостинице Одуген, что на берегу Енисея, а именно потому, что есть возможность понаблюдать за закатами из своего окна и просто погулять по недавно реконструированной набережной. Сегодняшний вечер был великолепен! Я долго стоял на берегу, наблюдая, как усталое солнце уходит на покой за горизонт. Надеюсь, что в следующие дни мне удастся выкроить время и побродить по городу с фотоаппаратом.

Метки:

Тёплый вечер

Отправляясь на велосипедную прогулку на о.Татышева я иногда прихватываю с собой фотоаппарат. Бывает, что и не напрасно. Уж очень живописными бывают закаты на Енисее!




Hi, it's me

Привет, это я. Да, как же быстро летит время! Год проскочил я и не заметил. Много чего произошло за этот период. Были и интересные поездки, и удивительные встречи и многое другое. Но, к сожалению, новых записей в моём журнале отражающих эти события было не так много, как хотелось бы. Да и ленту друзей последнее время я читаю урывками, хотя знаю, что пропускаю много чего интересного. И всё банальная нехватка времени. Да и поменялись некоторые приоритеты. Всё течёт, всё изменяется. Очень надеюсь, что у меня это всё к лучшему. Тем более что уже одно событие, произошедшее в прошлом году, во многом изменило мою жизнь. И я благодарен судьбе за это!



57Свернуть )
В Красноярске уже в третий раз прошёл Открытый фестиваль-конкурс снежно-ледовых скульптур
«Волшебный лед Сибири». Мероприятие проводилось в рамках IX Зимнего суриковского фестиваля искусств и является знаковым событием празднования Нового года. География профессионалов по фигурной резке льда впечатляет: за эти года участниками фестиваль-конкурса стали команды из Аляски, Латвии, Китая, Японии, Казахстана, многих городов России и, конечно же, Красноярска. Конкурсанты поборолись за звание лучшего по фигурной резке льда и снега. Победитель определился по результатам оценки профессионального жюри и народного голосования. Увидеть готовые работы смогли все желающие, на верхнем ярусе набережной р. Енисей.
Несколько снимков с этого мероприятия я и предлагаю вашему вниманию.




Ледяная фантазияСвернуть )

Календарь

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow